FC2ブログ
 
■プロフィール

makigamakonohapan

Author:makigamakonohapan
ようこそkonohapanclubへ!

■リンク
■最新記事
■カテゴリ
■最新コメント
■カレンダー

06 | 2013/07 | 08
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
新メニュー「パン・ペイザン(農夫のパン)」
「パン・ペイザン(農夫のパン)」は、小麦全粒粉を25%、自家製天然酵母を使用。モチモチした食感とやや酸味がある味は、「気に入ったらやみつきになる」そんなイメージのパンです。バターやオリーブオイルを塗るもよし、ベーコンとチーズを乗せて食べるもよし…、ワインにも合います。ズッキーニやパブリカの上にとろけるチーズをのせてトーストするなどお好みでいろいろ楽しめます。冷蔵なら1週間日持ちします。 ●1本:800円/ ハーフ:400円
※毎週水・木曜日は定休日です
パンペイザン

スポンサーサイト
未分類 | 16:48:40 | Trackback(0) | Comments(0)
臨時休業のお知らせ(7月13・14・15日)
「薪窯パン工房 木の葉」は、都合により7月13・14・15日の3日間臨時休業とさせていただきます。
皆様には、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お知らせ | 13:57:49
新メニュー「ベルベデーレ」
ワインに漬け込んだドライフルーツと、くるみやカシューナッツをぎっしり詰め込み石窯で焼き上げたお菓子です。冷蔵なら3週間くらい日持ちします。日が経つにつれて熟成が進むので、味の変化が楽しめる新メニューです。価格もお求めやすくなっております。
1本:2200円、1/2サイズ:1100円/スライス(一切れ)320円ベルベデーレ


テーマ:パン - ジャンル:グルメ

メニューの話 | 15:26:59

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。