■プロフィール

makigamakonohapan

Author:makigamakonohapan
ようこそkonohapanclubへ!

■リンク
■最新記事
■カテゴリ
■最新コメント
■カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
自家製分全粒粉25%使用のパン・ペイザン
既にご存知の方も多いかと思いますが「パン・ペイザン(農夫のパン)」は、自家製天然酵母とあわせて店内にある製粉機で挽きたての自家製粉全粒粉を25%使用しております。冷所や冷蔵なら日持ちしますので、更に増したモチモチ感を約一週間楽しめます。やや酸味のある味は、甘いジャムやメープルシロップ等もよく合います。 
●1ホール:800円/ ハーフ:400円
※土・日・月・火曜日販売
製粉機
パンペイザン


パンの話 | 13:44:48

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。